Contactar con el equipo de Asistencia para Creadores de YouTube

Si formas parte del Programa para Partners de YouTube, podrás disfrutar de nuestro servicio de Asistencia para Creadores.

¿En qué podemos ayudarte?

Independientemente de si te ha surgido un problema concreto o solo quieres aprender a sacarle el máximo partido a YouTube como creador, estamos aquí para ayudarte a que consigas lo siguiente:

• Optimizar el uso que das a YouTube.
  • Descubrir cuestiones técnicas sobre YouTube o sobre sus servicios.
  • Conocer las directrices sobre políticas y derechos de autor.
  • Obtener respuestas a preguntas sobre la gestión de cuentas y canales.
  • Solucionar problemas relacionados con la gestión de derechos y Content ID.
  • Solucionar y corregir errores o problemas con tu cuenta.

Correo electrónico

Idiomas disponibles

El servicio de asistencia técnica por correo está actualmente disponible en los siguientes idiomas (para aquellos partners que reúnan los requisitos): alemán, árabe, chino (simplificado), chino (tradicional), coreano, español, francés, indonesio, inglés, italiano, japonés, polaco, portugués, ruso, tailandés, turco y vietnamita.

En el Centro de Ayuda de YouTube

1. Haz clic en ¿Necesitas asistencia técnica? en la parte superior de cualquier artículo del Centro de Ayuda de YouTube.
  2. Haz clic en Conseguir asistencia para creadores
  3. Selecciona la categoría del problema.
  4. Selecciona Asistencia por correo electrónico. Solo verás esta opción si cumples los requisitos.
  5. Sigue las instrucciones para enviar un correo electrónico a nuestro equipo de Asistencia para Creadores.

En YouTube

1. Si estás en youtube.com, inicia sesión y selecciona el icono de tu cuenta
  2. Haz clic en Ayuda . En el panel que se abre, haz clic en ¿Necesitas más ayuda? > Conseguir asistencia para creadores
  3. Selecciona la categoría del problema.
  4. Selecciona Asistencia por correo electrónico. Solo verás esta opción si cumples los requisitos.
  5. Sigue las instrucciones para enviar un correo electrónico a nuestro equipo de Asistencia para Creadores.

Si no ves la opción del correo electrónico, comprueba que has iniciado sesión en el canal que forma parte del Programa para Partners de YouTube. Si sigues sin poder ponerte en contacto con nosotros, usa el botón Enviar sugerencias para comentarnos tu situación.