Das YouTube Creator Support-Team kontaktieren

Wenn du am YouTube-Partnerprogramm teilnimmst, kannst du dich an das Creator Support-Team wenden.

Hilfe

Egal, ob du ein bestimmtes Problem hast oder einfach erfahren möchtest, wie du YouTube als YouTuber optimal nutzen kannst, wir:

• helfen dir bei der Optimierung deiner Verwendung von YouTube,
  • geben dir Tipps zu technischen Aspekten oder bei Fragen zu Diensten von YouTube,
  • erklären dir den Umgang mit Richtlinien, insbesondere mit Urheberrechtsrichtlinien,
  • beantworten deine Fragen zur Konto- und Kanalverwaltung,
  • lösen Probleme im Zusammenhang mit Content ID und Rechteverwaltung und
  • kümmern uns um die Fehlerbehebung bei Programmfehlern oder Schwierigkeiten mit deinem Konto.

E-Mail

Verfügbare Sprachen

E-Mail-Support für berechtigte Partner ist aktuell in den folgenden Sprachen verfügbar: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Polnisch, Portugiesisch, Spanisch, Türkisch, Arabisch, Chinesisch (vereinfacht), Chinesisch (traditionell), Indonesisch, Japanisch, Koreanisch, Russisch, Thailändisch und Vietnamesisch.

Über die YouTube-Hilfe

1. Klicke in einem beliebigen Hilfeartikel oben auf Support erhalten.
  2. Klicke auf Creator Support nutzen
  3. Wähle eine Kategorie aus, die dein Problem treffend beschreibt.
  4. Wähle E-Mail-Support aus. Diese Option wird nur angezeigt, wenn du die Voraussetzungen erfüllst.
  5. Führe die eingeblendeten Schritte durch, um dem Creator Support-Team eine E-Mail zu senden.

Über YouTube

1. Wenn du auf youtube.com bist, melde dich an und klicke auf dein Kontosymbol .
  2. Klicke auf Hilfe  und wähle dann im angezeigten Steuerfeld Benötigen Sie weitere Hilfe? > Creator Support nutzen
  3. Wähle eine Kategorie aus, die dein Problem treffend beschreibt.
  4. Wähle E-Mail-Support aus. Diese Option wird nur angezeigt, wenn du die Voraussetzungen erfüllst.
  5. Führe die eingeblendeten Schritte durch, um dem Creator Support-Team eine E-Mail zu senden.

Dir wird die E-Mail-Option nicht angezeigt? Dann überprüfe, ob du in dem Kanal angemeldet bist, der am YouTube-Partnerprogramm teilnimmt. Falls du dich weiterhin nicht mit uns in Verbindung setzen kannst, sende uns eine entsprechende Nachricht, indem du auf Feedback senden tippst.