Problemas relacionados con los derechos de autor en las emisiones y los Hangouts en directo

Todas las emisiones en directo se analizan en busca de coincidencias con contenido de terceros, incluido aquel que está protegido por derechos de autor y se presenta en forma de otra emisión en directo (por ejemplo, en el caso de un evento deportivo). Si identificamos contenido de este tipo, podría aparecer una imagen de marcador de posición en lugar de la emisión en directo hasta que nuestro sistema deje de detectar dicho contenido. En algunos casos, podemos interrumpir la emisión. También podríamos interrumpir una emisión o un Hangout en directo si se le aplica una falta por incumplimiento de derechos de autor o de las normas de la comunidad.

Antes de interrumpir la emisión o sustituirla por una imagen, te solicitaremos que dejes de emitir el contenido de terceros que haya identificado el sistema. Si te atienes a esta advertencia y solucionas los problemas pertinentes, podrás seguir con tu emisión. En cambio, si mantienes el contenido de terceros en tu emisión, la interrumpiremos de forma temporal o la cancelaremos directamente. También podríamos impedirte que vuelvas a realizar emisiones o Hangouts en directo.

Si ves que hemos interrumpido tu emisión o Hangout en directo, la manera más rápida de confirmar si se te ha aplicado alguna falta es comprobar el estado y las funciones de tu cuenta.

Restaurar el acceso a la emisión en directo

Si dejas de tener acceso a la emisión en directo, podrás ver el motivo de la restricción en la configuración de tu canal. Para recuperar el acceso a esta función, solo tienes que resolver los problemas que hayan provocado esta restricción. Más información sobre las restricciones de las emisiones en directo

¿Cómo puedo emitir contenido de terceros del que tengo la licencia de uso?

Podríamos interrumpir tu emisión en directo aunque tengas licencia sobre el contenido de terceros en cuestión o hayas restringido la emisión a un territorio en el que cuentas con todos los derechos necesarios.

Si un titular de los derechos de autor ha reclamado el contenido del vídeo mediante Content ID, puedes pedirle que incluya tu canal en una lista blanca para que te resulte más fácil crear emisiones en directo en el futuro.

Reclamaciones de Content ID en emisiones en directo archivadas

Las reclamaciones de Content ID solo se realizan tras la finalización de la emisión en directo (en caso de que decidas archivarla). Más información sobre las reclamaciones de Content ID