Ative o Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube

Se a sua organização tiver uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos, é elegível para o Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube. Veja os países/regiões onde o Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube está disponível.

O que precisa

Ative o Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube

1. Aceda ao Google para organizações sem fins lucrativos e inicie sessão com a conta administrativa da sua organização.
  2. Em "Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube", clique em Começar.
  3. Siga os passos.

A Google irá rever o seu pedido no prazo de 3 dias úteis. Assim que ativar o Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube, pode começar a utilizar todas as vantagens disponíveis para organizações sem fins lucrativos e as funcionalidades do canal para criadores do YouTube.

Corrija problemas de ativação do YouTube

Enviou o ID do YouTube errado

Precisamos do ID do seu canal do YouTube para ativar o Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube. Pode encontrar o ID do canal ao seguir as instruções fornecidas aqui.

Não tem um canal do YouTube

A sua organização tem de ter um canal do YouTube existente para ativar o Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube. Se a sua organização não tiver um canal do YouTube, pode criar um. Depois de ter criado um canal do YouTube, procure o ID do canal e utilize-o para ativar o Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube.