Inscrever-se no Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube

Como parte do programa Google para organizações sem fins lucrativos, as organizações são elegíveis para o Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube. Veja abaixo como pode começar.

Requisitos:

Uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos

As organizações em países onde o programa Google para organizações sem fins lucrativos está disponível devem estar inscritas no mesmo para serem elegíveis para o Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube. Consulte os países onde o YouTube está disponível. Se ainda não tiver uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos, inscreva-se numa antes de continuar.

Um ID do canal do YouTube para a sua organização

Necessita de um canal do YouTube para receber as funcionalidades para organizações sem fins lucrativos.

Quando estiver pronto para continuar, siga estes passos para se inscrever no Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube.

1. Inicie sessão na conta do Google para organizações sem fins lucrativos.

Certifique-se de que inicia sessão com a sua conta de administrador do Google para organizações sem fins lucrativos. Esta é a conta que utilizou quando se candidatou ao Google para organizações sem fins lucrativos.

2. Clique no botão "Inscrever-se agora".

3. Clique no botão "Inscrever-se" abaixo do produto do Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube, na página "Inscrições" da sua conta.

4. Crie um canal do YouTube, se ainda não o fez.

5. Volte para a página "Inscrições" do programa Google para organizações sem fins lucrativos e introduza o ID do canal do YouTube da organização no campo do formulário para concluir a candidatura.

6. Clique em "Inscrever-se".

Obrigado por se candidatar! A nossa equipa irá rever a sua conta e entrar em contacto consigo por email acerca dos passos seguintes dentro de um a três dias.

Após confirmarmos a sua inscrição, pode começar a carregar conteúdo e a tirar partido das vantagens disponíveis para organizações sem fins lucrativos e das funcionalidades do canal para criadores do YouTube.