Ative o Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube

Se a sua organização tiver uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos, é elegível para o Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube. Veja os países/regiões onde o Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube está disponível.

O que precisa

Ative o Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube

1. Aceda ao Google para organizações sem fins lucrativos e inicie sessão com a conta administrativa da sua organização.
  2. Em "Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube", clique em Começar.
  3. Siga os passos.

A Google irá rever o seu pedido no prazo de 3 dias úteis e receberá um email assim que a revisão estiver concluída. Assim que ativar o Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube, pode começar a utilizar todas as vantagens disponíveis para organizações sem fins lucrativos e as funcionalidades do canal para criadores do YouTube.

Nota: se precisar de alterar o canal do YouTube ativado com o Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube, inicie sessão nas suas contas do Google para organizações sem fins lucrativos e, em "Programa para organizações sem fins lucrativos do YouTube", clique em Alterar o ID do canal e siga os passos. A alteração do ID do canal da sua organização sem fins lucrativos é permanente e todas as funcionalidades para organizações sem fins lucrativos associadas serão transferidas para o novo canal.