Attivare il Programma non profit di YouTube

Se la tua organizzazione ha un account Google per il non profit, puoi attivare il Programma non profit di YouTube. Scopri i paesi/le aree geografiche in cui è disponibile il Programma non profit di YouTube.

Cosa occorre

Attivare il Programma non profit di YouTube

1. Visita il sito Google per il non profit e accedi con l'account amministrativo della tua organizzazione.
  2. Nella sezione "Programma non profit di YouTube", fai clic su Inizia.
  3. Segui i passaggi.

Google esaminerà la tua richiesta entro tre giorni lavorativi. Una volta attivato il Programma non profit di YouTube, puoi iniziare a beneficiare di tutti i vantaggi disponibili per le organizzazioni non profit e a utilizzare le funzionalità dei canali per i creator di YouTube.

Risolvere i problemi di attivazione di YouTube

Hai inviato l'ID YouTube errato

Ci occorre il tuo ID canale YouTube per attivare il Programma non profit di YouTube. Puoi trovare il tuo ID canale seguendo le istruzioni riportate qui.

Non hai un canale YouTube

La tua organizzazione deve avere un canale YouTube esistente per poter attivare il Programma non profit di YouTube. Se la tua organizzazione non ha un canale YouTube, puoi crearne uno. Una volta creato, individua il tuo ID canale e utilizzalo per attivare il Programma non profit di YouTube.