Activa el Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube

Si tu institución tiene una cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro, puedes participar en el Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube. Consulta los países y las regiones donde está disponible el programa.

Requisitos

Activa el Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube

1. Ve a Google para organizaciones sin fines de lucro y accede con la cuenta de administrador de tu organización.
  2. En “Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube”, haz clic en Comenzar.
  3. Sigue los pasos.

Google revisará la solicitud en un plazo de 3 días hábiles y te enviará un correo electrónico cuando se complete la revisión. Cuando se active el Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube, podrás comenzar a disfrutar de todos los beneficios disponibles para organizaciones sin fines de lucro y las funciones de canales para creadores de YouTube.

Nota: Si necesitas cambiar el canal de YouTube que se activó con el Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube, accede a tu cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro, haz clic en Cambiar ID del canal en “Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube” y sigue los pasos que se indican. Cambiar el ID del canal de tu organización sin fines de lucro es una acción permanente. Se transferirán al canal nuevo todas las funciones asociadas correspondientes.