Accéder à vos ID d'utilisateur et de chaîne YouTube

Chaque chaîne YouTube dispose d'un ID d'utilisateur et d'un ID de chaîne uniques. Ceux-ci permettent d'associer des applications et services à la chaîne.

Example User ID and Channel ID

Accéder à vos ID d'utilisateur et de chaîne

Vous pouvez consulter vos ID d'utilisateur et de chaîne YouTube dans les options avancées de votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte YouTube.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur l'icône de votre compte, puis sur celle des paramètres
  3. À côté de la photo de votre profil, cliquez sur Options avancées.
  4. Vos ID d'utilisateur et de chaîne apparaissent dans la section "Informations sur le compte".