Accéder à vos ID d'utilisateur et de chaîne YouTube

Chaque chaîne YouTube dispose d'un ID d'utilisateur et d'un ID de chaîne uniques. Ceux-ci permettent d'associer des applications et services à la chaîne.

Accéder à vos ID d'utilisateur et de chaîne

Vous pouvez consulter vos ID d'utilisateur et de chaîne dans les options avancées de votre compte.

1. Connectez-vous à YouTube.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur votre photo de profil puis Paramètres Paramètres.
  3. Dans le menu de gauche, sélectionnez Paramètres avancés.
  4. Vos ID d'utilisateur et de chaîne figurent dans cette section.