Svuotare la cache ed eliminare i cookie

I cookie, che sono file creati dai siti web che hai visitato, e la cache del tuo browser, che consente alle pagine di caricarsi più rapidamente, agevolano la navigazione sul Web.

Lo svuotamento della cache del browser e l'eliminazione dei cookie determinano la cancellazione delle impostazioni per i siti web (ad esempio nomi utente e password) e alcuni siti potrebbero risultare un po' più lenti perché tutte le immagini dovranno essere caricate nuovamente.

Su Google Chrome

1. Apri Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Altro Altro nella barra degli strumenti del browser.
  3. Tocca Cronologia, quindi Cancella dati di navigazione.
  4. Nella sezione "Cancella dati di navigazione", seleziona le caselle di controllo Cookie e dati dei siti e Immagini e file memorizzati nella cache.
  5. Utilizza il menu in alto per selezionare la quantità di dati da eliminare. Seleziona tutto per eliminare tutti i dati.
  6. Tocca Cancella dati di navigazione.

Su altri browser

Esamina e segui le istruzioni fornite dal tuo browser:

Suggerimento

Se le pagine web non vengono visualizzate correttamente, puoi provare a utilizzare la modalità di navigazione in incognito o di "navigazione privata" del browser per scoprire se il problema è causato da qualcosa che non sia la cache o i cookie.

Noi di Google utilizziamo i cookie per migliorare la qualità del nostro servizio. Per ulteriori informazioni sui cookie, consulta le nostre Norme sulla privacy.