Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Assistir ao YouTube no Xbox 360

Encontre facilmente suas inscrições e seus vídeos favoritos com o app YouTube no Xbox 360.

Nele, também é possível controlar o YouTube usando seu smartphone, tablet ou computador.

Fazer o download do app YouTube

Iniciar ou encerrar uma sessão no YouTube

Ao abrir o app YouTube, será necessário fazer login na sua conta do Xbox Live. Pressione "A" para fazer login. Quando você estiver conectado à conta do Xbox Live, poderá entrar no app YouTube. Veja como fazer:

No Xbox 360:

1. Abra o app YouTube.
  2. Abra o Guia à esquerda e selecione Login.

Em um computador, tablet ou smartphone:

1. Acesse www.youtube.com/activate.
  2. Se precisar, selecione a conta que você quer acessar.
  3. Insira o código de ativação exibido no Xbox 360 e clique em Continuar.
  4. Na tela seguinte, selecione Aceitar.

Saiba como desvincular sua conta do Xbox 360.

Assistir e pesquisar vídeos

Pesquisar vídeos

No menu principal do YouTube, pressione "Y" para pesquisar vídeos. Durante a pesquisa, pressione "Y" para adicionar um espaço e "X" para excluir um caractere.
  • Sugestões de pesquisa: à medida que você digitar os termos na caixa de pesquisa, sugestões serão exibidas logo abaixo. No teclado, pressione para cima no botão direcional ou no botão analógico esquerdo até a pesquisa desejada ser destacada. Em seguida, pressione "A" para pesquisar.
  • Procurar vídeos: conforme você pesquisa, os vídeos relevantes aparecem na parte inferior da tela. Para procurar nos resultados de vídeos, pressione para a direita ou para a esquerda no botão direcional ou no botão analógico esquerdo.
  • Modificar sua pesquisa: para modificar os termos de pesquisa, pressione para cima no botão direcional ou no botão analógico esquerdo para voltar à caixa de pesquisa.

Controles de vídeo

Enquanto um vídeo está sendo reproduzido, pressione A para exibir os controles do player que são usados para estas ações:
  • Retroceder : voltar 10 segundos no vídeo.
  • Pausar/reproduzir : pausar ou continuar a reprodução.
  • Avançar : avançar 10 segundos no vídeo.
  • Closed captions : se o vídeo tiver legenda descritiva, pressione A para ativar o recurso. Se o ícone "CC" estiver esmaecido, isso significa que não há legendas disponíveis.
  • Anterior: retornar ao vídeo anterior na playlist
  • Próximo: pular para o próximo vídeo da playlist.
  • Selecione Mais ações para acessar os recursos extras a seguir:
    • Inscrever-se no canal.
    • Marcar o vídeo com "Gostei" / "Não gostei".
    • Denunciar o vídeo como impróprio.
    • Pesquisar vídeos.
Mensagem de erro do Xbox

A mensagem de erro “O YouTube não está disponível no momento” pode ser exibida devido à lentidão na conexão de Internet.

Para resolver essa questão, siga nossas diretrizes de solução de problemas.