Módulo Qué ver ahora

El módulo "Qué ver ahora" se muestra a los usuarios que se han suscrito a tu canal para animarlos a seguir interactuando con tus vídeos. Esta sección es dinámica porque siempre mostramos a los usuarios contenido que aún no han visto.

El contenido del módulo "Qué ver ahora" se muestra de las siguientes formas:

1. Si grabas un evento de emisión en directo, aparecerá en el módulo.
  2. Si un usuario ha llegado a tu canal a través de un anuncio TrueView in‑search, mostraremos el vídeo promocionado en "Qué ver ahora".
  3. Si no se da ninguno de los casos anteriores, pero el espectador ha visto hace poco un vídeo de tu canal, se le mostrará el primer vídeo relacionado que hayas subido. Este vídeo es el que aparece en la miniatura de la parte superior izquierda de la sección de vídeos relacionados del reproductor cuando termina un vídeo.
  4. Si sigue sin darse ninguno de los casos anteriores, se mostrará el último vídeo que hayas subido a tu canal.