Gestire l'icona del tuo canale

L'icona del canale viene visualizzata sopra al banner della grafica del canale. È l'icona che viene mostrata agli altri spettatori per i tuoi video e il tuo canale sulle pagine di visualizzazione di YouTube.

L'icona predefinita del canale è l'immagine associata al tuo Account Google. La trovi nell'angolo in alto a destra della pagina quando accedi a YouTube e ad altri servizi Google. Se vuoi modificarla, puoi farlo nelle impostazioni dell'Account Google.

Specifiche per l'icona del canale

Attieniti a queste linee guida consigliate quando crei una nuova icona del canale. Non caricare foto di celebrità o che mostrano nudità, opere d'arte o immagini protette da copyright per non violare le nostre Norme della community.

• File JPG, GIF, BMP, o PNG (sono escluse le GIF animate)
  • Immagine da 800 X 800 px (consigliata)
  • Immagini quadrate o rotonde visualizzate a 98 X 98 px

Modificare e aggiornare l'icona del canale

Puoi scegliere di caricare una nuova immagine, utilizzare un fermo immagine tratto da uno dei tuoi video caricati oppure utilizzare la tua immagine predefinita.

Nota: non è più possibile modificare l'icona e la grafica del canale da dispositivo mobile. Completa la procedura descritta di seguito utilizzando un computer desktop.
  1. Accedi a YouTube.
  2. Sotto l'immagine del profilo in alto a destra, seleziona Il mio canale.
  3. Seleziona Personalizza canale.
  4. Passa con il mouse sopra l'icona del canale attuale nell'angolo in alto a sinistra del banner della grafica del canale.
  5. Fai clic su Modifica .
  6. Fai clic su Modifica e segui le istruzioni a schermo.

Come vengono visualizzate le icone dei canali su diversi dispositivi

Computer

L'icona del canale ha l'aspetto di un'immagine quadrata e viene visualizzata nell'angolo in alto a sinistra della grafica del canale.

Dispositivi mobili

L'icona del canale può avere un aspetto diverso a seconda del dispositivo che utilizzi.

Può apparire come un'immagine rotonda nell'angolo in basso a sinistra della grafica del canale.

Può anche avere l'aspetto di un'immagine quadrata visualizzata sotto la grafica del canale.

Leggi ulteriori informazioni su come promuovere il tuo brand nella Creator Academy.