Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Gerenciar o branding do seu canal

Construa a identidade do seu canal ao atualizar a foto do perfil, o banner do canal e a marca-d'água dos vídeos.

Mudar a foto do perfil

Use o app YouTube em um iPhone ou iPad para mudar sua foto do perfil.Ela é a imagem que aparece para os espectadores no seu canal, nos vídeos e em outras ações públicas no YouTube.

1. Toque na sua foto do perfil .
  2. Selecione Seu canal.
  3. Toque em EDITAR CANAL e depois selecione a foto do perfil.
  4. Você pode tirar uma foto ou escolher uma imagem para enviar.
  5. Clique em Salvar.

Diretrizes da foto do perfil

Sua foto do perfil precisa seguir as diretrizes da comunidade e estar de acordo com os critérios a seguir:

• Arquivo JPG, GIF, BMP ou PNG (não são permitidos GIFs animados).
  • Imagem de 800 x 800 pixels (recomendado).
  • Imagem quadrada ou redonda de até 4 MB.

Use o app YouTube em um iPhone ou iPad para mudar sua imagem do banner.

1. Toque na sua foto do perfil .
  2. Selecione Seu canal.
  3. Toque em EDITAR CANAL e, em seguida, toque na sua imagem de banner à direita.
  4. Você pode tirar uma foto ou escolher uma imagem para enviar.
  5. Clique em Salvar.

Diretrizes da imagem do banner

A imagem do banner precisa estar de acordo com os seguintes critérios:

• Dimensões mínimas para envio: 2048 x 1152 pixels com a proporção de 16:9.
  • Área de segurança para textos e logotipos (em dimensões mínimas): 1235 x 338 pixels. Imagens maiores poderão ser cortadas em determinados dispositivos ou visualizações.
  • Tamanho do arquivo: 6 MB ou menor.

Como redimensionar imagens

É possível usar um programa de edição do seu computador ou um redimensionador on-line para alterar o tamanho das imagens. Por exemplo, você pode usar a visualização em um computador Apple ou o Microsoft Fotos no Windows.

Adicionar a marca-d'água aos vídeos

Essa configuração está disponível apenas em computadores.