Cómo crear o editar el diseño del canal

El diseño del canal aparece como un banner en la parte superior de tu página de YouTube. Puedes usarlo para marcar la identidad de tu canal y darle a tu página un aspecto distintivo.

Usa los lineamientos y ejemplos que aparecen a continuación para configurar tu diseño. Ten en cuenta que el aspecto del diseño del canal varía en las pantallas de computadoras de escritorio, dispositivos móviles y TV. Descubre cómo se ve el diseño de tu canal en diferentes dispositivos.

Nota: Ya no es posible editar el ícono ni el diseño de tu canal en dispositivos móviles. Usa una computadora de escritorio y sigue los pasos que se describen a continuación.