Tipos de eventos en vivo: Rápidos, personalizados y Transmitir ahora

Existen varias opciones para crear una transmisión en vivo en YouTube. "Transmitir ahora" te permite crear una transmisión en vivo de forma fácil y rápida. Eventos te permite elegir entre rápida o personalizada.

La opción de transmisión rápida crea un Hangout en vivo con todas las funciones estándar de Hangouts en vivo, que incluye el comienzo rápido de la transmisión desde tu laptop. La opción de transmisión personalizada crea un Evento de YouTube en vivo en el que puedes controlar la producción y administrar tu propia configuración de codificación con la plataforma que prefieras.

La siguiente información te ayudará a elegir la mejor opción para ti.

Transmitir ahora Personalizada Rápido
(Hangouts)
Configuración
Se detecta cuando envías contenido y la transmisión comienza de forma automática. Cuando detienes el codificador, también se detiene la transmisión. ✓
(mediante Configuración)

Elige latencia baja para transmitir más cerca del tiempo real.
Usa tu equipo de codificación preferido y personaliza tu configuración de codificación. Los puntos de entrada reutilizables de codificadores son opcionales.
Sube tus videos en la mejor calidad y se generarán automáticamente las calidades más bajas para los espectadores.
Selecciona tú mismo las resoluciones y la tasa de bits de transferencia según las condiciones de tu red. Hasta 1440 píxeles a 60 fps.
En caso de ser necesario, puedes enviar transmisiones redundantes para que se cambie de una a otra en forma fluida y automática si se produce un error.
No se necesita ningún equipo de codificación independiente. Transmite desde tu navegador.
La resolución se detecta automáticamente según las condiciones de tu red. Hasta 720 píxeles.
OPCIONES DE A/V
Controla totalmente la producción y usa cualquier equipo audiovisual que prefieras. Controla la fuente y la codificación.
Selecciona una sola entrada de video y de audio.
CARACTERÍSTICAS
Habilita la monetización con anuncios previos al video.
Inserta anuncios durante el video en la transmisión en vivo.
El reproductor selecciona automáticamente la mejor calidad de reproducción para el espectador y la usa como opción predeterminada. Los usuarios también pueden seleccionar manualmente la calidad en la que desean mirar el video.
Sube una miniatura personalizada para el evento en vivo.
Crea eventos no listados y privados.
La duración del evento es ilimitada.
Graba el evento automáticamente (máx. de 4 a 12 horas) y usa el Editor de video de YouTube para editarlo (máx. 3 horas).
Habilita el DVR para que los usuarios puedan retroceder las 12 horas más recientes de tu evento.
Inicia y detén el evento desde la Sala de control en vivo.
Mediante la Sala de control en vivo, incorpora alertas de transmisión y listas, y crea momentos destacados durante el evento en vivo.
Supervisa las estadísticas y el estado de la transmisión mediante la Sala de control en vivo o el panel en vivo durante el evento.
Crea eventos con varias cámaras.
Crea transmisiones en vivo en 360°.
INTERACTIVIDAD
Usa el chat en vivo de YouTube para interactuar con los espectadores. Asigna moderadores para que lo administren.
Invita hasta 10 personas a participar en un Hangout de video.
HERRAMIENTAS DE PROMOCIÓN
Comparte el vínculo permanente con tus seguidores de YouTube, Facebook y Twitter. Esta acción también permite promocionar tus próximas transmisiones en vivo.
Comparte el vínculo único del evento en vivo con tus seguidores de YouTube, Facebook y Twitter.
Crea una publicación personalizada.