Restricciones de las emisiones en directo

Hace poco aumentamos el umbral de suscriptores necesario para poder realizar emisiones en directo con YouTube Live en dispositivos móviles. Ahora, para poder realizar emisiones en directo desde un dispositivo móvil, tu canal deberá tener al menos 1000 suscriptores.

Ten en cuenta que este requisito no se aplica a otras herramientas para emitir en directo. Los creadores que tengan menos de 1000 suscriptores podrán seguir haciendo emisiones en directo desde un ordenador a través de una webcam.

La función para realizar emisiones en directo se inhabilitará automáticamente en tu canal por cualquiera de los siguientes motivos:

Además, en los canales que tienen un número considerable de vídeos con funciones limitadas, es posible que también se inhabilite la función de emitir en directo. En esta página puedes comprobar si tu canal ha recibido alguna falta y si tienes acceso a las emisiones en directo.

Si se ha inhabilitado esta función en tu cuenta, no podrás usarla en ningún otro canal de YouTube. Esta prohibición tendrá efecto mientras siga activa la restricción sobre tu cuenta. Si aun así decides utilizar la función, estarás infringiendo nuestros Términos del Servicio, lo que podría conllevar la cancelación de tu cuenta. Si sugieres que vas a hacer una emisión en directo que infringe las Normas de la Comunidad, es posible que la retiremos o que le apliquemos una restricción de edad. También retiraremos las emisiones en directo que muestren a alguien sosteniendo, manipulando o transportando un arma de fuego.

Restricciones del contenido creado para niños

Si tu emisión en directo o canal se marca como creado para niños en el ajuste de audiencia, se inhabilitarán o restringirán algunas funciones. A continuación se muestran algunos ejemplos. Si quieres, puedes ver la lista completa de las funciones afectadas.

Funciones inhabilitadas

• Chat en directo: chat en directo, reproducción del chat en directo y Super Chat.
  • Comentarios: comentarios en los archivos de emisiones en directo y en próximas emisiones.
  • Recordatorios: recordatorios en próximas emisiones.

Funciones restringidas

• Vídeos destacados: los vídeos destacados que se crean a partir de un vídeo original marcado como creado para niños tendrán sus mismas restricciones.
  • Anuncios: los anuncios personalizados se inhabilitarán en las emisiones en directo y en los estrenos. Es posible que se muestren algunos anuncios contextuales.

Anuncios

Recuerda que las directrices de contenido adecuado para anunciantes y las restricciones sobre colocaciones de producto pagadas y recomendaciones también se aplican a las emisiones en directo.