Reutilizar pontos de entrada (transmissões)

Se você já tiver feito transmissões ao vivo, poderá reutilizar facilmente as configurações de transmissões anteriores para novas transmissões.

1. Crie uma transmissão ao vivo acessando youtube.com/livestreaming/stream youtube.com/livestreaming/stream
  2. Selecione Transmissão ao vivo na parte superior.
  3. Quando solicitado, clique na transmissão ao vivo que contém as configurações que você quer copiar.
  4.  Clique em Reutilizar configurações
Transmitir agora
Em youtube.com/live_dashboard, a seção "Configuração do codificador" mostra um ponto de entrada reutilizável. Configure seu codificador uma vez. Para iniciar a transmissão apenas inicie e encerre seu codificador.

Se precisar substituir o nome ou a chave da transmissão, clique no botão Redefinir.

Eventos

Para criar configurações de processamento personalizadas e reutilizáveis, use o menu suspenso "Chave de stream reutilizável" em Configurações de processamento. Você pode usar essas configurações de processamento diversas vezes para vários eventos.

Por exemplo, você pode criar uma transmissão chamada "Jogos 720 p" e usar esses pontos de entrada para todos os eventos de jogos 720 p. De forma alternativa, se você tiver vários codificadores, poderá criar uma transmissão chamada "Codificador A, 720 p" e usar esses pontos de entrada para todos os eventos 720 p desse codificador.

Para fins de teste, você pode criar um evento de teste e um evento ao vivo associado à mesma transmissão de origem. Dessa forma, não é necessário reconfigurar o codificador entre o teste e seu evento ao vivo.

Basta se certificar de que você não codificará para os mesmos pontos de entrada simultaneamente em vários codificadores.