Como reutilizar pontos de entrada (transmissões)

Nossas ferramentas de transmissão ao vivo na versão clássica serão desativadas em breve. Teste a nova Sala de controle ao vivo, que combina as ferramentas da versão clássica para computadores com recursos novos e aprimorados. Saiba mais

Se você já tiver feito transmissões ao vivo, pode reutilizar facilmente as configurações anteriores para novas transmissões.

1. Crie uma transmissão ao vivo em youtube.com/livestreaming/stream
  2. Na parte superior da tela, clique em Stream.
  3. Quando solicitado, clique na transmissão ao vivo que tem as configurações que você quer copiar.
  4.  Clique em Reutilizar configurações
Transmitir agora
Em youtube.com/live_dashboard, a seção "Configuração do codificador" mostra um ponto de entrada reutilizável. Configure seu codificador uma vez e o inicie para começar a transmissão.

Se precisar substituir o nome ou a chave da transmissão, clique no botão Redefinir.

Eventos

Para criar configurações de processamento personalizadas e reutilizáveis, use o menu suspenso "Chave de transmissão reutilizável" em Processamento. Você pode usar essas configurações de processamento diversas vezes para vários eventos.

Por exemplo, você pode criar uma transmissão chamada "Jogos 720p" e usar esses pontos de entrada para todos os eventos de jogos em 720p. Se você tiver mais de um codificador, pode criar uma transmissão chamada "Codificador A, 720p". Com isso, será possível usar esses pontos de entrada para todos os eventos 720p feitos nesse codificador.

Para testar, crie uma transmissão de teste e uma transmissão ao vivo associada ao mesmo stream de origem. Assim, você não precisará reconfigurar o codificador entre o teste e a transmissão ao vivo.

Fique atento para não codificar os mesmos pontos de entrada simultaneamente em vários codificadores.