Consejos y herramientas para padres de adolescentes en YouTube

Sabemos que, en ocasiones, a los padres y tutores les surgen preguntas sobre el comportamiento y el bienestar de los adolescentes en Internet. Hemos recopilado algunas herramientas y recursos para ayudarte a gestionar su experiencia en YouTube.

¿Qué edad debe tener mi hijo/a adolescente para poder utilizar YouTube?

Para iniciar sesión en YouTube, tu hijo/a debe tener una cuenta de Google que cumpla los requisitos de edad mínima en tu país o zona.

Si tu hijo/a aún no ha cumplido la edad estipulada, consulta más información sobre las experiencias a las que puede acceder en nuestro Centro de Ayuda de YouTube para familias.

Consejos y sugerencias sobre la creación de contenido en Internet

Si a tu hijo/a adolescente le interesa crear contenido en YouTube, recomendamos lo siguiente:

Herramientas de privacidad y seguridad

Fomento del bienestar