Conteúdo com restrição de idade

Alguns vídeos não violam nossas políticas, mas podem não ser apropriados para todos os públicos. Nesse caso, se recebermos uma notificação, nossa equipe de análise poderá aplicar uma restrição de idade ao conteúdo.

Os vídeos com restrição de idade não são visíveis para usuários que não fizeram login, que têm menos de 18 anos de idade ou que ativaram o Modo restrito.

Ao avaliar se o conteúdo é apropriado para todas as idades, levamos os seguintes aspectos em consideração:

Para saber mais sobre o que você pode fazer para evitar que uma restrição de idade seja aplicada ao seu vídeo, acesse nossa Central de políticas. Se acreditar que essa decisão está incorreta, você pode contestar a restrição de idade aplicada ao seu vídeo

Revise nossas políticas caso pretenda gerar receita com seu vídeo. Os vídeos com restrição de idade não se qualificam para geração de receita e não são exibidos em determinadas seções do YouTube. Os vídeos com restrição de idade também não se qualificam para a veiculação de anúncios.