Contenido con restricción de edad

Algunos vídeos no infringen nuestras políticas, pero es posible que no sean adecuados para todos los usuarios. En estos casos, es posible que los menores de edad y los usuarios que no han iniciado sesión no puedan ver el contenido.

Al evaluar si el contenido es adecuado para todos los públicos, tenemos en cuenta aspectos como los siguientes:

Para obtener más información sobre qué puedes hacer para evitar que tu vídeo se restrinja en función de la edad, visita nuestro Centro de políticas.

Si tienes pensado monetizar un vídeo, consulta nuestras políticas, ya que los vídeos con restricción de edad no son aptos para monetizarlos y tampoco se mostrarán en determinadas secciones de YouTube.