Outras opções de denúncia

Se a denúncia do vídeo não refletir o seu problema com precisão, disponibilizamos vários outros mecanismos de denúncia que pode explorar.

Denunciar um canal

A denúncia é uma excelente forma de apresentar uma reclamação relativa a um vídeo que, na sua opinião, viola as Regras da Comunidade. No entanto, por vezes, pode precisar de denunciar mais do que um conteúdo ou pretender enviar um relatório mais detalhado para revisão. Ao denunciar o canal de um utilizador, pode destacar os comentários ou os vídeos de um utilizador e fornecer-nos mais informações acerca das suas preocupações. Se considerar que foi alvo de abuso, esta ferramenta é a melhor opção para denunciar conteúdo.

Denúncia por violação de privacidade

Para apresentar uma reclamação por violação de privacidade, inicie o Procedimento de reclamação por violação de privacidade. A sua privacidade é sempre respeitada neste processo.

Denúncia por questões legais

Se precisar de denunciar um problema legal em nome próprio ou do seu cliente, pode contactar-nos através dos nossos formulários Web legais. Para acelerar o processo de análise da sua reivindicação, recomendamos que a envie através do nosso formulário Web, em vez de o fazer por fax ou correio postal.

Tenha em conta que a utilização abusiva dos nossos formulários legais pode levar ao encerramento da sua conta do YouTube.