Autres manières de signaler du contenu

Si le fait de signaler une vidéo ne vous permet pas de préciser le problème rencontré, vous pouvez utiliser d'autres méthodes.

Signaler une chaîne

Signaler une vidéo est une excellente façon de signaler les cas d'infraction au règlement de la communauté, mais il est parfois nécessaire de signaler plusieurs éléments d'un même contenu ou de soumettre un rapport plus détaillé. En signalant la chaîne d'un utilisateur, vous pouvez ajouter les commentaires ou les vidéos de celui-ci, ainsi que des informations supplémentaires permettant de préciser le problème. Si vous estimez être victime d'abus, cet outil est votre meilleure option pour signaler les contenus.

Signaler une atteinte à la vie privée

Pour déposer une réclamation pour atteinte à la vie privée, engagez une procédure de réclamation pour atteinte à la vie privée. Sachez que la confidentialité de vos données sera protégée dans le cadre de cette procédure.

Signaler un problème d'ordre juridique

Si vous souhaitez signaler un problème juridique en votre nom ou au nom d'un de vos clients, vous pouvez nous contacter via notre formulaire Web juridique. Pour nous permettre de traiter votre demande dans les plus brefs délais, nous vous conseillons d'envoyer votre réclamation via notre formulaire Web, plutôt que par fax ou par courrier.

Sachez que l'utilisation abusive de nos formulaires juridiques peut entraîner la clôture de votre compte YouTube.