Política de falsificação de identidade

A segurança dos criadores de conteúdo, espectadores e parceiros é a nossa maior prioridade, e contamos com cada um de vocês para proteger essa comunidade tão especial e animada. É importante que você conheça nossas diretrizes da comunidade e entenda o papel que elas exercem na responsabilidade compartilhada de manter o YouTube seguro. Reserve um tempo para ler com atenção as políticas abaixo. Você também pode acessar esta página para conferir uma lista completa das diretrizes.

Conteúdo criado com o intuito de falsificar a identidade de uma pessoa ou canal não é permitido no YouTube. Além disso, o YouTube aplica os direitos de proprietários de marcas registradas. Canais ou vídeos que causem dúvidas sobre a origem dos produtos e serviços anunciados também não são permitidos.

Se você encontrar conteúdo que viola esta política, envie uma denúncia.

• Se você acha que seu canal ou o de outro criador de conteúdo foi falsificado, siga estas instruções para fazer uma denúncia.

Como essas políticas afetam você

Se você envia conteúdo

Não poste conteúdo no YouTube caso ele se encaixe em alguma das descrições abaixo.

• Falsificação do canal: um canal copia o perfil, o plano de fundo ou a aparência geral de outro para ficar parecido com ele. O canal não precisa ser 100% idêntico, desde que a intenção de copiar esteja clara.
  • Falsificação de identidade pessoal: conteúdo publicado com objetivo de parecer ter sido postado por outra pessoa.

Exemplos

Veja alguns exemplos de conteúdo não permitido no YouTube.

• Criar canais que usam o mesmo nome e imagem de algum outro, com apenas um espaço a mais ou um zero substituindo a letra "O" no nome.
  • Usar o nome real, de usuário, a imagem ou qualquer informação pessoal de terceiros para enganar os usuários e fazê-los acreditar que você é essa pessoa.
  • Adicionar uma descrição exatamente igual à de outro canal.
  • Configurar um canal usando o nome e a imagem de uma pessoa e depois fingir que essa pessoa está postando conteúdo no canal.
  • Configurar um canal usando o nome e a imagem de uma pessoa e depois postar comentários em outros canais como se eles tivessem sido postados por essa pessoa.
  • Criar um canal que supostamente é uma "conta de fãs", mas que na verdade se passa pelo canal de outra pessoa e reenvia o conteúdo dela.
  • Falsificar um canal de notícias existente.

Esses são apenas exemplos. Não publique conteúdo se acreditar que ele pode violar esta política.

O que acontece se o conteúdo violar esta política?

Nesse caso, ele será removido e você receberá uma notificação no seu e-mail. Se essa for sua primeira violação das nossas diretrizes da comunidade, seu canal receberá apenas um alerta sem penalidades. Caso contrário, emitiremos um aviso. Se você receber três penalidades desse tipo, seu canal será encerrado. Saiba mais sobre esse sistema.