Política sobre falsificação de identidade

Conteúdo criado com o intuito de falsificar a identidade de uma pessoa ou canal não é permitido no YouTube. Além disso, o YouTube aplica os direitos de proprietários de marcas registradas. Canais ou conteúdos que causem dúvidas sobre a origem dos produtos e serviços anunciados também não são permitidos.

Se você encontrar conteúdo que viola esta política, envie uma denúncia.

Se você acha que houve falsificação do seu canal ou do canal de outro criador de conteúdo, acesse nossa ferramenta de denúncia.

O que isto significa para você

Se você posta conteúdo

Não poste conteúdo no YouTube se ele se encaixa em qualquer uma das descrições abaixo.

• O canal copia o perfil, o plano de fundo ou a aparência geral de outro canal de modo a torná-lo parecido com o canal de outra pessoa.
  • O conteúdo é destinado a parecer ter sido postado por outra pessoa.
  • O conteúdo ou o canal imitam o nome real, o nome de usuário, a imagem ou outras informações pessoais de alguém para enganar os usuários, fazendo com que eles acreditem que se trata de outra pessoa no YouTube.

Esta política se aplica a vídeos, descrições de vídeos, comentários, transmissões ao vivo e qualquer outro produto ou recurso do YouTube. Observe que esta não é uma lista completa.

Exemplos

Veja alguns exemplos de conteúdo que não é permitido no YouTube.

• Canais com o mesmo nome e imagem de outro canal, com a única diferença sendo um espaço inserido no nome ou um zero substituindo a letra O.
  • A descrição de um canal corresponder exatamente à descrição de outro canal.
  • Configurar um canal usando o nome e a imagem de uma pessoa e depois fingir que essa pessoa está postando conteúdo no canal.
  • Configurar um canal usando o nome e a imagem de uma pessoa e depois postar comentários em outros canais como se eles tivessem sido postados por essa pessoa.
  • Canais que alegam ser uma "conta de fãs", mas que, na verdade, se passam pelo canal de outra pessoa e reenviam o conteúdo dela.

Lembre-se de que esses são apenas exemplos. Não poste conteúdo caso acredite que ele pode violar esta política.

O que acontece quando o conteúdo viola esta política?

Se o conteúdo violar essa política, ele será removido, e você receberá uma notificação no seu e-mail. Se essa for a primeira vez que você publica conteúdo que viole nossas diretrizes da comunidade, seu canal receberá apenas uma advertência sem penalidade. Caso contrário, emitiremos um aviso. Seu canal será encerrado se receber três avisos. Saiba mais sobre nosso sistema de avisos.