Robo de identidad

Actividades tales como copiar el diseño del canal de un usuario, utilizar un nombre de usuario similar, o hacerse pasar por otra persona en los comentarios, los correos electrónicos o en los videos se puede considerar como acoso. En los casos en los que nuestro equipo determine que una cuenta se estableció para robar la identidad de otro canal o individuo, se quitará dicha cuenta.

El robo de identidad en YouTube puede ser de un canal o un individuo.

Robo de identidad de un canal

Un usuario copia el perfil, fondo o texto de un canal y escribe comentarios para aparentar que el canal de otra persona los publicó. Si crees que alguien robó la identidad de tu canal o del canal de otro creador, visita nuestra herramienta de informes.

Robo de identidad de un individuo

Un usuario crea un canal o video con el nombre, la imagen o cualquier otra información personal real de otro individuo para hacerles creer a los demás usuarios que se trata de otra persona en YouTube. Si crees que robaron tu identidad, infórmalo mediante nuestro formulario web.

Qué no se considera robo de identidad

El robo de identidad no involucra a los canales ni los videos que pretenden representar un negocio. En este caso, tal vez quieras enviar un reclamo legal mediante nuestros formularios de informes legales.