Alterações à conformidade das contas

Anteriormente, as contas do YouTube com advertências por violação das regras da comunidade, advertências por violação de direitos de autor ou bloqueios do Content ID perdiam o acesso a um conjunto de programas e funcionalidades da conta.

Leia abaixo para conhecer as alterações realizadas e saber como as advertências por violação das regras da comunidade, as advertências por violação de direitos de autor ou os bloqueios do Content ID podem afetar a sua conta do YouTube.

Regras das advertências

Se receber uma advertência por violação de direitos de autor ou uma advertência por violação das regras da comunidade, continua a ter acesso à maioria dos programas e funcionalidades do YouTube. Se não tem acesso a determinadas funcionalidades, pode ter de validar a sua conta.

Tenha em conta estas regras:

Se tiver problemas, saiba como obter ajuda como criador do YouTube.