Alterações à conformidade das contas

Anteriormente, as Contas Google com advertências por violação das regras da comunidade, advertências por violação de direitos de autor ou bloqueios do Content ID perdiam o acesso a um conjunto de programas e funcionalidades da conta.

Fizemos alterações a estas regras. Conheça abaixo as alterações realizadas e saiba como as advertências por violação das regras da comunidade, as advertências por violação de direitos de autor e os bloqueios do Content ID podem afetar a sua Conta Google.

Regras das advertências

Se receber uma advertência por violação de direitos de autor ou uma advertência por violação das regras da comunidade, continua a ter acesso à maioria dos programas e das funcionalidades do YouTube. No entanto, as advertências à conta podem afetar a capacidade de rentabilização do canal. Se não tiver acesso a determinadas funcionalidades, pode ter de validar a sua conta.

Tenha em conta estas regras:

Se tiver problemas, saiba como obter ajuda para criadores do YouTube.