Variazioni della reputazione dell'account

In precedenza, gli Account Google con avvertimenti relativi alle Norme della community, avvertimenti sul copyright o blocchi di Content ID, perdevano l'accesso ad alcune funzioni dell'account e ad alcuni programmi.

Abbiamo apportato delle modifiche in merito, quindi leggi le informazioni di seguito per scoprire in che modo gli avvertimenti relativi alle Norme della community, gli avvertimenti sul copyright e i blocchi di Content ID possono avere ripercussioni sul tuo Account Google.

Linee guida sugli avvertimenti

Se ricevi un avvertimento sul copyright o un avvertimento relativo alle Norme della community, potrai comunque accedere alla maggior parte delle funzionalità e dei programmi di YouTube. Tuttavia, gli avvertimenti sull'account potrebbero compromettere la tua facoltà di monetizzare il tuo canale. Se non hai accesso ad alcune funzionalità, potresti dover verificare il tuo account.

Tieni presenti queste indicazioni:

In caso di problemi, scopri come ricevere assistenza in qualità di creator di YouTube.