Changements apportés à l'état du compte

Auparavant, si votre compte Google faisait l'objet d'avertissements pour non-respect du règlement de la communauté, d'avertissements pour atteinte aux droits d'auteur ou de blocages Content ID, vous perdiez l'accès à certains programmes et fonctionnalités.

Nous avons modifié cette règle. Veuillez lire les informations ci-dessous pour connaître l'impact de ces avertissements et blocages sur votre compte Google.

Règlement relatif aux avertissements

Si vous recevez un avertissement pour atteinte aux droits d'auteur ou un avertissement pour non-respect du règlement de la communauté, vous continuerez à avoir accès à la plupart des programmes et des fonctionnalités YouTube. Toutefois, les avertissements pour atteinte aux droits d'auteur peuvent affecter votre capacité à monétiser votre chaîne. Si certaines fonctionnalités sont inaccessibles, vous devrez peut-être faire valider votre compte.

Notez les règles suivantes :

Si vous rencontrez des difficultés, consultez les ressources destinées aux créateurs YouTube.