Changements apportés à l'état du compte

Auparavant, si votre compte YouTube faisait l'objet d'avertissements pour non-respect du règlement de la communauté, d'avertissements pour atteinte aux droits d'auteur ou de blocages Content ID, vous perdiez l'accès à certains programmes et fonctionnalités.

Nous avons modifié cette procédure. Veuillez lire les informations ci-dessous pour connaître l'impact des avertissements pour non-respect du règlement de la communauté, des avertissements pour atteinte aux droits d'auteur ou des blocages Content ID sur votre compte YouTube.

Règlement relatif aux avertissements

Si vous recevez un avertissement pour atteinte aux droits d'auteur ou un avertissement pour non-respect du règlement de la communauté, vous continuerez à avoir accès à la plupart des programmes et des fonctionnalités YouTube. Si certaines fonctionnalités sont inaccessibles, vous devrez peut-être valider votre compte.

Notez les règles suivantes :

Si vous rencontrez des difficultés, consultez les ressources destinées aux créateurs YouTube.