Cambios en el estado de la cuenta

Anteriormente, las cuentas de YouTube con advertencias por incumplimiento de los lineamientos de la comunidad, advertencias por incumplimiento de los derechos de autor o bloqueos de Content ID perdían el acceso a una serie de funciones y programas.

Hicimos algunos cambios en los procesos, así que sigue leyendo para descubrir cómo modificamos la forma en que las advertencias por incumplimiento de los lineamientos de la comunidad, las advertencias por incumplimiento de los derechos de autor y los bloqueos de Content ID pueden afectar tu cuenta de YouTube.

Lineamientos para las advertencias

Aunque recibas una advertencia por incumplimiento de los derechos de autor o una advertencia por incumplimiento de los lineamientos de la comunidad, seguirás teniendo acceso a la mayoría de las funciones y los programas de YouTube. Si no tienes acceso a algunas funciones, es posible que necesites verificar tu cuenta.

Ten en cuenta estos lineamientos:

Si tienes algún problema, descubre cómo puedes obtener ayuda como creador de YouTube.