Cambios de estado de la cuenta

En el pasado, las cuentas de YouTube que tuvieran avisos por infracción de las Normas de la Comunidad, por incumplimiento de derechos de autor o por bloqueos de Content ID no podían acceder a una serie de programas y funciones de la cuenta.

Hemos hecho algunos cambios al respecto, así que te recomendamos que leas la siguiente información para conocer cómo pueden afectar a tu cuenta de YouTube los avisos por infracción de las Normas de la Comunidad, por incumplimiento de derechos de autor o los bloqueos de Content ID.

Directrices sobre los avisos

Aunque recibas un aviso por incumplimiento de derechos de autor o uno por infracción de las Normas de la Comunidad, seguirás teniendo acceso a la mayoría de los programas y funciones de YouTube. Si no puedes utilizar algunas de las funciones, es posible que debas verificar la cuenta.

No olvides estas directrices:

Si tienes algún problema, descubre cómo puedes obtener ayuda como creador de YouTube.