Utilizar la búsqueda avanzada en el Gestor de Vídeos

Esta función no está disponible en la versión beta de YouTube Studio. Si utilizas esta versión (studio.youtube.com), solo tienes que seleccionar Versión clásica de Creator Studio en el menú de la izquierda para poder seguir estos pasos.

Usa la función de búsqueda avanzada para buscar un vídeo específico o un conjunto de vídeos. Actualmente, esta función no está disponible en la versión beta de YouTube Studio.

Buscar por ID de vídeo

Puedes usar los ID para buscar hasta 140 vídeos a la vez.

1. Ve a la página Mis vídeos. Para ello, haz clic en el icono de la cuenta > Creator Studio. En la parte izquierda, haz clic en Gestor de Vídeos > Vídeos.
  2. Abre las opciones de búsqueda avanzada. Para ello, haz clic en la flecha de menú desplegable que hay en el cuadro de búsqueda.
  3. En el cuadro de búsqueda ID de vídeo, introduce los ID de vídeo separados por espacios o comas.
  4. Haz clic en Buscar.

Nota: Si alguno de los ID de vídeo empieza por un guion, escríbelo entre comillas ("-iddevídeo") para asegurarte de que se identifica como ID de vídeo y no como un operador de búsqueda avanzada que lo excluya de la búsqueda.

Usar operadores de búsqueda avanzada

Puedes usar los operadores de búsqueda avanzada para ver una lista que solo contenga los vídeos que buscas.

1. Ve a la página Mis vídeos. Para ello, haz clic en el icono de la cuenta > Creator Studio. En la parte izquierda, haz clic en Gestor de vídeos > Vídeos.
  2. En el cuadro de búsqueda, escribe uno de los operadores de búsqueda avanzada que se indican más adelante. Algunos de ellos también requieren que introduzcas un término de búsqueda, como una palabra en un título o en una descripción de vídeo.
  3. Haz clic en el icono de búsqueda .
Operador de búsqueda Cuándo se debe usar

is:public

is:private

is:unlisted

is:draft

Busca vídeos públicos, privados u ocultos, así como los que se han subido como borradores pero aún no se han publicado.

Puedes utilizarlo en combinación con otros términos de búsqueda. Ejemplo: is:private title:grande muestra vídeos que son privados y tienen la palabra "grande" en el título.

tag:[nombre de la etiqueta] Busca vídeos que tienen una etiqueta que has aplicado.

Ejemplo: tag:videojuegos muestra una lista de todos los vídeos con la etiqueta "videojuegos".

##"[nombre de la etiqueta]" Busca vídeos que tienen una etiqueta que has aplicado. Escribe el nombre de la etiqueta entre comillas después de ## para buscarla.

Ejemplo: ##"Reseñas de videojuegos" muestra una lista de todos los vídeos con la etiqueta "Reseñas de videojuegos".

length>[tiempo]

length>=[tiempo]

length=[tiempo]

length<=[tiempo]

length<[tiempo]

Busca vídeos en función de su duración en segundos. Ejemplo: length>60 muestra una lista de vídeos que duran más de 60 segundos.

Puedes usarlo en combinación con otros operadores. Ejemplo: length>60 length<100 muestra cualquier vídeo que dure entre 60 y 100 segundos.

before:[fecha]

after:[fecha]

Busca vídeos en función de la fecha de subida.

Ejemplo: after:2012-03-01 muestra vídeos que se han subido después del 1 de marzo del 2012.

title:[palabra en el título] Busca vídeos con palabras específicas en el título.

Ejemplo: title:comida muestra vídeos que tienen la palabra "comida" en el título.

description:[palabra en la descripción] Busca vídeos con palabras específicas en la descripción.

Ejemplo: description:comida muestra vídeos que tienen la palabra "comida" en la descripción.

- Coloca un guion antes de los elementos que quieras excluir de la búsqueda. Puedes utilizarlo en combinación con otros términos de búsqueda.

Ejemplo: title:rápida -is:private muestra vídeos que tienen la palabra "rápida" en el título y no son privados.

OR Para buscar vídeos que coincidan con un término o con otro, separa dichos términos con OR (en mayúsculas).

Ejemplo: title:rápida OR title:comida muestra vídeos que tienen las palabras "rápida" o "comida" en el título.

([términos de búsqueda]) Para buscar un grupo de palabras, colócalas entre paréntesis.

Ejemplo: title:(comida rápida) muestra vídeos con las palabras "comida" y "rápida" en el título.

is:paid Busca vídeos que solo pueden verse si se dispone de una suscripción de pago. Esta función no está disponible en todos los países.
id:{[ID de vídeo]} Para buscar vídeos que coincidan con un ID específico, escribe id: y escribe los ID de vídeo entre corchetes. Ejemplo: id:{ID de vídeo A, ID de vídeo B, ID de vídeo C} muestra los vídeos A, B y C.

Nota: Si alguno de los ID de vídeo empieza por un guion, escríbelo entre comillas ("-iddevídeo") para asegurarte de que se identifica como ID de vídeo y no como un operador de búsqueda avanzada que lo excluya de la búsqueda.