Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Definir configurações padrão de envio

Padrões de envio são configurações personalizadas pelo usuário e aplicadas a todos os envios pela Web. Você pode escolher padrões para a configuração de privacidade, a categoria, o título, as tags, os comentários, o idioma dos vídeos e muito mais.

As configurações padrão de envio só afetam os vídeos enviados pelo navegador da Web em youtube.com/upload. Se você enviar conteúdo usando dispositivos móveis, o Hangouts On Air ou o editor de vídeos, ele não vai seguir as configurações padrão.

Saiba como configurar a definição padrão de público do seu canal para nos informar se o vídeo tem conteúdo para crianças.

Definir configurações padrão de envio

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Configurações.
  3. Selecione Padrões de envio.
  4. Escolha suas configurações padrão nas guias Informações básicas e Configurações avançadas.
  5. Selecione Salvar.

Após o envio do conteúdo na página "Vídeos", ainda é possível alterar as configurações. Veja como fazer alterações nos vídeos enviados.

Se você faz parte do Programa de Parcerias do YouTube, também poderá definir seus formatos de anúncios padrão e de monetização.