Configure as predefinições de carregamento

As predefinições de carregamento são definições aplicadas a todos os seus carregamentos para a Web de acordo com as suas escolhas. Pode escolher predefinições para a privacidade, a categoria, o título, as etiquetas, os comentários e o idioma dos vídeos, entre outros aspetos.

As predefinições de carregamento apenas afetam vídeos carregados através do navegador em youtube.com/upload. Se carregar vídeos através de dispositivos móveis, de Hangouts em direto ou do editor de vídeo, estas predefinições não são respeitadas.

Saiba como definir o público predefinido do canal para nos indicar se o vídeo foi criado para crianças.

Escolha predefinições de carregamento

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Definições.
  3. Selecione Carregar predefinições.
  4. Escolha as suas predefinições nos separadores Informações básicas e Definições avançadas.
  5. Selecione Guardar.

Pode alterar novamente as definições após carregar um vídeo na página Vídeos. Saiba como fazer alterações a vídeos carregados.

Se faz parte do Programa de Parceiros do YouTube, também pode configurar as suas predefinições de formato de anúncio e rentabilização.