Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Gerenciar as informações básicas do seu canal

É possível gerenciar as informações básicas do seu canal como nome, descrição, traduções e links.

Mudar o nome do seu canal

1. Toque na sua foto do perfil .
  2. Selecione Seu canal.
  3. No nome do canal, selecione EDITAR CANAL.
  4. Ao lado do nome, selecione Editar .
  5. Atualize o nome do canal e toque na marca de seleção no canto.

Observações importantes

• Depois de fazer a mudança, pode levar alguns dias até que o nome novo seja atualizado e exibido no YouTube.

• Se você traduziu o nome do seu canal com o recurso de tradução, precisará atualizar as traduções com as novas informações.

Mudar a descrição do seu canal

A descrição é exibida na guia "Sobre" da sua página do canal.

1. Toque na sua foto do perfil .
  2. Selecione Seu canal.
  3. No nome do canal, selecione EDITAR CANAL.
  4. Ao lado da descrição, toque em Editar .
  5. Atualize a descrição do canal e toque na marca de seleção no canto.

Como gerenciar as informações básicas do seu canal

Assista o vídeo a seguir do Canal YouTube Creators sobre como mudar o nome e a descrição do seu canal e adicionar traduções e links.

Como mudar o nome e a descrição do canal do YouTube no smartphone