Gerenciar as informações básicas do seu canal

É possível gerenciar as informações básicas do seu canal como nome, descrição, traduções e links.

Mudar o nome e a descrição do seu canal

É possível mudar o nome e a descrição do canal para manter os espectadores informados. Qualquer mudança no nome do canal também aparecerá na sua Conta do Google.

Observação: caso sua escola ou empresa gerencie sua conta, é possível entrar em contato com o administrador do sistema para mudar o nome do canal.
  1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Personalização e Informações básicas.
  3. Clique em Editar  para atualizar o nome do canal.
  4. Adicione a nova descrição do canal.
  5. Clique em Publicar.

Usar nomes diferentes no YouTube e no Google

Para usar nomes diferentes no YouTube e na sua Conta do Google, crie uma conta de marca e conecte-a ao canal. Saiba como criar uma conta de marca. Depois, conecte seu canal do YouTube a ela.

Traduzir nome e descrição do canal

É possível adicionar traduções do nome e da descrição para ajudar seus vídeos a alcançar um público mundial.
  1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Personalização e Informações básicas e ADICIONAR IDIOMA.
  3. Selecione o Idioma original e, depois, clique em Idioma para tradução.
  4. Insira as traduções do nome e da descrição do canal.
  5. Clique em CONCLUÍDO.

Adicionar links à imagem do banner

É possível destacar até cinco links do site na página inicial do seu canal. Esses links aparecerão na imagem do banner para espectadores que o acessarem em um computador.
  1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Personalização e Informações básicas.
  3. Clique em Adicionar link e inclua o título e URL do site.
  4. Selecione Links no banner e escolha quais você quer exibir.
  5. Clique em Publicar.
Adicionar dados de contato
É possível adicionar dados de contato ao canal para permitir que outras pessoas saibam como entrar em contato com você para fins comerciais.
  1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Personalização e Informações básicas.
  3. Na parte inferior, digite seu endereço de e-mail.
  4. Clique em PUBLICAR.