Alterar os detalhes de seu canal

Se você usa o nome e a foto de sua Conta do Google em seu canal do YouTube, pode atualizar essas informações a qualquer momento. Isso alterará seu nome e sua foto em todos os serviços do Google.

Se você ativou as traduções do canal, talvez o nome dele não seja atualizado após a alteração. Quando você altera o nome na sua conta, ele só é atualizado no seu idioma original no YouTube. Se você quer que o novo nome seja exibido em todos os idiomas, não se esqueça de atualizar suas traduções. Você poderá desativar esse recurso se quiser que o nome permaneça igual em todos os idiomas.

Observação: no YouTube, você também pode usar um nome diferente do que está na sua Conta do Google.

Alterar o nome do seu canal

Inscreva-se no canal TeamYouTube para receber dicas e ajuda, além de conferir as novidades.
  1. Faça login no seu canal do YouTube.
  2. Clique no ícone da conta > Configurações .
  3. Selecione Editar no Google ao lado do nome do seu canal.
  4. Atualize o nome do canal e clique em OK

Depois de fazer a alteração, o novo nome pode demorar alguns dias até ser atualizado e exibido no YouTube. Saiba mais sobre como alterar o nome da sua Conta do Google e sobre como usar um nome diferente no YouTube

Alterar o ícone do seu canal

Você pode alterar o ícone do seu canal quantas vezes quiser.

Inscreva-se no canal TeamYouTube para receber dicas e ajuda, além de conferir as novidades.
  1. Em um computador, faça login no seu canal do YouTube.
  2. Clique em Menu .
  3. Selecione Meu canal.
  4. Leve o cursor até o ícone do seu canal e clique em Editar .

Alterar a descrição do seu canal

Se você personaliza o layout do seu canal:

1. Faça login em seu canal no YouTube.
  2. Clique em Menu .
  3. Selecione Meu canal.
  4. Selecione a guia Sobre.
  5. Em "Descrição", clique em Editar .
  6. Clique em Concluir.

Se você não personaliza o layout de seu canal:

1. Faça login em seu canal no YouTube.
  2. Clique em Menu .
  3. Selecione Meu canal.
  4. Abaixo do nome do seu canal, clique em Editar .