Gestire le informazioni di base del canale

Puoi gestire le informazioni di base del tuo canale, tra cui link, traduzioni, descrizione e nome del canale.

Modificare descrizione e nome del canale

Puoi apportare modifiche alla descrizione e al nome del tuo canale per tenere informati gli spettatori. Le modifiche apportate al nome del canale saranno visualizzate anche sul tuo Account Google.

Nota: se la tua scuola o azienda gestisce il tuo account, puoi rivolgerti all'amministratore di sistema per modificare il nome del tuo canale.
  1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Personalizzazione e poi Informazioni di base.
  3. Fai clic su Modifica  per aggiornare il nome del tuo canale.
  4. Inserisci la nuova descrizione per il canale.
  5. Fai clic su Pubblica.

Utilizzare un nome diverso su YouTube rispetto a Google

Per utilizzare un nome su YouTube diverso da quello dell'Account Google, puoi creare un account del brand e collegarlo al tuo canale. Scopri come creare un account del brand. Quindi, collega il canale YouTube a un account del brand.

Tradurre il nome e la descrizione del canale

Puoi aggiungere traduzioni per il nome e per la descrizione del tuo canale, così i tuoi video raggiungeranno un pubblico globale.
  1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Personalizzazione e poi Informazioni di base e poi AGGIUNGI LINGUA.
  3. Scegli la Lingua originale, quindi seleziona la Lingua di traduzione.
  4. Inserisci la traduzione del nome e della descrizione del canale.
  5. Fai clic su FINE.

Aggiungere link all'immagine del banner

Puoi mettere in evidenza fino a 5 link di siti web sulla home page del tuo canale. I tuoi link verranno visualizzati sull'immagine del tuo banner dagli spettatori che utilizzano un computer.
  1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Personalizzazione e poi Informazioni di base.
  3. Fai clic su Aggiungi link, quindi inserisci titolo e URL del tuo sito.
  4. Seleziona Link sul banner e scegli quali link vuoi mostrare.
  5. Fai clic su Pubblica.
Aggiungere informazioni di contatto
Puoi aggiungere le informazioni di contatto sul tuo canale per far sapere agli altri come contattarti per richieste commerciali.
  1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Personalizzazione e poi Informazioni di base.
  3. Inserisci il tuo indirizzo email in fondo alla schermata.
  4. Fai clic su PUBBLICA.