Gestire le informazioni di base del canale

Puoi gestire le informazioni di base del tuo canale, tra cui link, traduzioni, descrizione e nome del canale.

Modificare descrizione e nome del canale

Puoi modificare il nome e la descrizione del tuo canale. Se modifichi il nome del canale, il nome dell'Account Google rimane inalterato.

Quando rinomini il canale, utilizza un nome conforme alle Norme della community.

Importante: se modifichi il nome del canale, il badge di verifica non verrà più visualizzato.
  1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Personalizzazione quindi Informazioni di base.
  3. Fai clic su Modifica  per aggiornare il nome del tuo canale.
  4. Inserisci la nuova descrizione del canale.
  5. Fai clic su PUBBLICA.

Choosing Your YouTube Channel Name

Tradurre il nome e la descrizione del canale

Puoi aggiungere traduzioni per il nome e per la descrizione del tuo canale, così i tuoi video raggiungeranno un pubblico globale.
  1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Personalizzazione quindi Informazioni di base quindi AGGIUNGI LINGUA.
  3. Scegli la Lingua originale, quindi seleziona la Lingua di traduzione.
  4. Inserisci la traduzione del nome e della descrizione del canale.
  5. Fai clic su FINE.

Visualizzare l'URL del canale

L'URL del canale è l'URL standard utilizzato dai canali di YouTube. Utilizza l'ID univoco del tuo canale, che corrisponde ai numeri e alle lettere alla fine dell'URL.

Impostare un URL personalizzato

Un URL personalizzato è un indirizzo web più breve e facile da ricordare che puoi condividere con i tuoi spettatori. Questi URL possono essere basati sul tuo attuale nome visualizzato, sul nome utente di YouTube o sul nome del sito web collegato. Scopri come impostare un URL personalizzato per il tuo canale.

Aggiungere link all'immagine del banner

Puoi mettere in evidenza fino a 5 link di siti web sulla home page del tuo canale. I tuoi link verranno visualizzati sull'immagine del tuo banner e saranno visibili su un computer.
  1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Personalizzazione quindi Informazioni di base.
  3. Fai clic su Aggiungi link, quindi inserisci titolo e URL del tuo sito.
  4. Seleziona Link sul banner e scegli quali link vuoi mostrare.
  5. Fai clic su PUBBLICA.
Aggiungere le informazioni di contatto
Puoi aggiungere le informazioni di contatto sul tuo canale per far sapere agli altri come contattarti per richieste commerciali.
  1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Personalizzazione quindi Informazioni di base.
  3. In basso, inserisci il tuo indirizzo email.
  4. Fai clic su PUBBLICA.

Video: come gestire le informazioni di base del tuo canale

Guarda questo video del canale YouTube Creators per imparare a modificare il nome e la descrizione del tuo canale, le traduzioni e i link.

Customize Your Channel Branding & Layout: Add a Profile Picture, Banner, Trailer, Sections, & more!