Modifica dei dettagli del canale

Se utilizzi il nome e la foto dell'account Google per il tuo canale YouTube, puoi aggiornare queste informazioni in qualsiasi momento. Tieni presente che in questo modo cambierai il nome e la foto su tutti i servizi Google.

Se hai attivato le traduzioni per i canali, il nome del tuo canale potrebbe non aggiornarsi una volta modificato. Il nome del tuo account modificato viene aggiornato solo nella lingua originale che hai impostato su YouTube. Se desideri che il nuovo nome venga visualizzato in tutte le lingue, assicurati di aggiornare anche le traduzioni. Puoi disattivare questa funzionalità se desideri che il nome sia lo stesso in tutte le lingue.

Nota: puoi anche utilizzare un nome diverso su YouTube rispetto a quello del tuo Account Google.

Modificare il nome del canale

Iscriviti al canale TeamYouTube della Guida di YouTube per non perderti gli ultimi aggiornamenti e ricevere suggerimenti e assistenza.
  1. Accedi al tuo canale su YouTube.
  2. Fai clic sull'icona del tuo account > Impostazioni .
  3. Seleziona Modifica su Google accanto al nome del tuo canale.
  4. Aggiorna il nome del canale e fai clic su OK

Potrebbero essere necessari alcuni giorni prima che il nuovo nome venga aggiornato e visualizzato su YouTube. Scopri ulteriori informazioni su come cambiare il nome del tuo Account Google e utilizzare su YouTube un nome diverso da quello dell'Account Google

Modifica dell'icona del canale

Puoi cambiare l'icona del canale un numero illimitato di volte.

Iscriviti al canale TeamYouTube della Guida di YouTube per non perderti gli ultimi aggiornamenti e ricevere suggerimenti e assistenza.
  1. Su un computer, accedi al tuo canale su YouTube.
  2. Fai clic su Menu .
  3. Seleziona Il mio canale.
  4. Posiziona il cursore sull'icona del tuo canale e fai clic su Modifica .

Modifica della descrizione del canale

Se personalizzi il layout del tuo canale:

1. Accedi al tuo canale su YouTube.
  2. Fai clic su Menu .
  3. Seleziona Il mio canale.
  4. Seleziona la scheda Informazioni.
  5. In "Descrizione", fai clic su Modifica .
  6. Fai clic su Fine.

Se non personalizzi il layout del tuo canale:

1. Accedi al tuo canale su YouTube.
  2. Fai clic su Menu .
  3. Seleziona Il mio canale.
  4. Sotto il nome del canale, fai clic su Modifica .