Modifica dei dettagli del canale

Se utilizzi il nome e la foto dell'account Google per il tuo canale YouTube, puoi aggiornare queste informazioni in qualsiasi momento. Tieni presente che in questo modo cambierai il nome e la foto su tutti i servizi Google.

Se hai attivato le traduzioni per i canali, il nome del tuo canale potrebbe non aggiornarsi una volta modificato. Il nome del tuo account modificato viene aggiornato solo nella lingua originale che hai impostato su YouTube. Se desideri che il nuovo nome venga visualizzato in tutte le lingue, assicurati di aggiornare anche le traduzioni. Puoi disattivare questa funzionalità se desideri che il nome sia lo stesso in tutte le lingue.

Nota: puoi anche utilizzare un nome diverso su YouTube rispetto a quello del tuo account Google.

Esistono due versioni di YouTube per computer desktop, quella attuale e quella precedente. Segui le istruzioni appropriate per la tua versione.

Modificare il nome del canale

Iscriviti al canale YouTube Help per suggerimenti, trucchi e tutorial sui video. sottoscrivi
  1. Accedi al tuo canale su YouTube.
  2. Fai clic sull'icona del tuo account > Impostazioni .
  3. Nella sezione "Panoramica", fai clic su Modifica su Google accanto al nome del tuo canale.
  4. Aggiorna il nome del canale e fai clic su OK

Modificare l'icona del canale

Puoi cambiare l'icona del canale un numero illimitato di volte.

Iscriviti al canale YouTube Help per suggerimenti, trucchi e tutorial sui video. sottoscrivi
  1. Su un computer, accedi al tuo canale su YouTube.
  2. Fai clic su Menu .
  3. Seleziona Il mio canale.
  4. Posiziona il cursore sull'icona del tuo canale e fai clic su Modifica edit.

Modificare la descrizione del canale

Se personalizzi il layout del tuo canale:

1. Accedi al tuo canale su YouTube.
  2. Fai clic su Menu .
  3. Seleziona Il mio canale.
  4. Seleziona la scheda Informazioni.
  5. In "Descrizione", fai clic su Modifica edit.
  6. Fai clic su Fine.

Se non personalizzi il layout del tuo canale:

1. Accedi al tuo canale su YouTube.
  2. Fai clic su Menu .
  3. Seleziona Il mio canale.
  4. Sotto il nome del canale, fai clic su Modifica edit.