Formatos de publicidade do YouTube

Há diversos tipos de anúncio que podem aparecer ao lado dos seus vídeos quando você ativa a monetização de vídeos.

Formato do anúncio Posicionamento Plataforma Especificações
Anúncios gráficos

Aparece à direita do vídeo em destaque e acima da lista de sugestões de vídeo. Para players maiores, esse anúncio pode ser exibido abaixo do player. Computador 300 x 250 ou 300 x 60

Anúncios de sobreposição

Anúncios de sobreposição semitransparentes que são exibidos nos 20% da parte inferior do seu vídeo. Computador Anúncios gráficos ou de texto de 468 x 60 ou 728 x 90

Anúncios em vídeo puláveis

Com os anúncios em vídeo puláveis, os espectadores podem pular anúncios depois de cinco segundos, se quiserem. Inseridos antes, durante ou depois do vídeo principal. Computador, dispositivos móveis, TV e consoles de jogos É reproduzido no player de vídeo.

Anúncios em vídeo não puláveis

É necessário assistir a anúncios em vídeo não puláveis para que o vídeo seja exibido.

Esses anúncios podem ser exibidos antes, durante ou depois do vídeo principal.

Computador e dispositivos móveis

É reproduzido no player de vídeo.

Possuem 15 ou 20 segundos de duração, dependendo dos padrões regionais.

Anúncios bumper

Anúncios em vídeo não puláveis de até seis segundos que precisam ser assistidos antes de visualizar o vídeo. Computador e dispositivos móveis Reproduzidos no player de vídeo, com até seis segundos de duração

Cartões patrocinados

Sponsored cards

Os cartões patrocinados mostram conteúdo que pode ser relevante para seu vídeo, como produtos exibidos no vídeo.

Os espectadores verão um teaser do cartão por alguns segundos. Eles também poderão clicar no ícone no canto superior direito do vídeo para navegar pelos cartões.

Computador e dispositivos móveis Os tamanhos de cartões variam

Confira dicas profissionais para escolher os formatos dos anúncios que aparecem nos seus vídeos.