Formatos de publicidade no YouTube

Nota: você deve ter percebido algumas atualizações visuais nas configurações de monetização. Todas as configurações atuais permanecem as mesmas. Esta pode ser uma boa oportunidade para você ativar outras opções de monetização, caso ainda não tenha feito isso.

Na tentativa de simplificar as configurações de monetização e orientar melhor os criadores de conteúdo como você, renomeamos e reorganizamos esta seção por meio das opções disponíveis.

Há diversos tipos de anúncios que podem aparecer ao lado dos seus vídeos assim que você ativa a monetização de vídeo.

Formato do anúncio Posicionamento Plataforma Especificações
Anúncios gráficos

Aparece à direita do vídeo em destaque e acima da lista de sugestões de vídeo. Para players maiores, esse anúncio pode ser exibido abaixo do player. Computador 300 x 250 ou 300 x 60

Anúncios de sobreposição

Anúncios de sobreposição semitransparentes que são exibidos nos 20% da parte inferior do seu vídeo. Computador Anúncios gráficos ou de texto de 468 x 60 ou 728 x 90

Anúncios em vídeo puláveis

Com os anúncios em vídeo puláveis, os espectadores podem pular anúncios depois de cinco segundos, se quiserem. Inseridos antes, durante ou depois do vídeo principal. Computador, dispositivos móveis, TV e consoles de jogos É reproduzido no player de vídeo.

Anúncios em vídeo não puláveis e anúncios em vídeo longos não puláveis

É necessário assistir anúncios em vídeo não puláveis para que o vídeo seja exibido.

Os anúncios em vídeo longos e não puláveis podem ter até 30 segundos de duração.

Esses anúncios podem ser exibidos antes, durante ou depois do vídeo principal.

Computador e dispositivos móveis

É reproduzido no player de vídeo.

Possuem 15 ou 20 segundos de duração, dependendo dos padrões regionais.

Os anúncios longos e não puláveis podem ter até 30 segundos de duração.

Anúncios curtos

Anúncios em vídeo não puláveis de até seis segundos que precisam ser assistidos antes de visualizar o vídeo. Computador e dispositivos móveis Reproduzidos no player de vídeo, com até seis segundos de duração

Cartões patrocinados

Sponsored cards

Os cartões patrocinados mostram conteúdo que pode ser relevante para seu vídeo, como produtos exibidos no vídeo.

Os espectadores verão um teaser do cartão por alguns segundos. Eles também poderão clicar no ícone no canto superior direito do vídeo para navegar pelos cartões.

Computador e dispositivos móveis Os tamanhos de cartões variam

Confira dicas profissionais para escolher os formatos dos anúncios que aparecem nos seus vídeos.