Aggiornare il browser per ottimizzare l'esperienza di visualizzazione

Se non disponi della versione più aggiornata del browser, puoi comunque guardare i video di YouTube, ma potresti riscontrare problemi nell'utilizzo delle funzionalità più recenti.

Per istruzioni su come eseguire l'upgrade, consulta le risorse di assistenza del tuo browser:

YouTube non supporta più Internet Explorer. Per continuare a utilizzare YouTube, aggiorna il tuo browser passando a Chrome.