Valide a sua conta do YouTube

Para validar o seu canal, é-lhe pedido para introduzir um número de telefone. Vamos enviar um código de validação por mensagem de texto ou chamada de voz para este número de telefone.

Depois de validar a conta, pode:

Para aceder às funcionalidades avançadas, tem de concluir primeiro a validação por telefone. Em seguida, pode optar por criar um histórico do canal suficiente ou concluir a validação de ID ou por vídeo.

Também lhe podemos pedir que valide a sua conta quando se inscrever. Nota: nem todas as operadoras suportam mensagens de texto e/ou chamadas de voz da Google.

Subscreva o nosso canal YouTube Viewers para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

Por que motivo o YouTube pede o meu número de telefone?

Levamos muito a sério os casos de spam e abuso. Usar números de telefone para validar a identidade é uma forma de proteger a nossa comunidade e combater a utilização abusiva.

Usamos o número de telefone para lhe enviar um código de validação. Certificamo-nos também de que o número de telefone não é associado a mais de 2 canais por ano.

Nota: não vendemos as suas informações pessoais a ninguém.

Não recebi o código de validação

Deverá receber o código de imediato. Se não o tiver recebido, pode pedir outro código. Se não receber um código, pode ser devido a um dos seguintes problemas comuns:

• Algumas operadoras não suportam mensagens de texto ou chamadas de voz da Google: a maior parte das operadoras móveis suporta mensagens de texto da Google. Pode tentar a opção de mensagem de texto ou chamada de voz, ou usar um número de telefone de outra operadora. Se não receber um novo código, é possível que a sua operadora não suporte mensagens de texto ou de voz da Google.
  • Há demasiadas contas com o mesmo número de telefone: se aparecer a mensagem de erro "Já foi criado o número máximo de contas para este número de telefone", tem de usar outro um número. Para ajudar a evitar abusos, um número de telefone só pode ser associado a 2 canais por ano.
  • Podem existir atrasos na entrega de mensagens de texto: podem ocorrer atrasos em áreas densamente povoadas ou se a infraestrutura do seu operador não for corretamente mantida. Se tiver aguardado algum tempo e ainda não tiver recebido a nossa mensagem de texto, experimente a opção de chamada de voz.