Pasos para recibir un pago

¿Se pregunta cuándo llegará su pago de AdSense? ¿Intenta entender si recibirá el pago este mes o el mes que viene? Esta guía explica nuestro proceso de pago.

¿Cuándo recibiré los pagos con AdSense?

Cuándo recibirá su primer pago

Complete los pasos a continuación a fin de configurar su cuenta para el primer pago de AdSense.

1. Proporcione su información fiscal (no es obligatorio en todas las ubicaciones)

Según su ubicación, es posible que debamos recopilar información relacionada con los impuestos. Para obtener más información, consulte cómo enviar la información fiscal a Google.

2. Confirme su información personal

Debido a que los números de identificación personal (PIN), que se describen a continuación, se envían a la dirección de correo postal de su cuenta, es importante que confirme la exactitud de su dirección de pago y el nombre del beneficiario. Si necesita corregir algún dato, puede seguir estas instrucciones para cambiar el nombre de su beneficiario o cambiar su dirección de pago.

Verifique su identidad (no obligatorio en todas las ubicaciones)

Según cuál sea su ubicación, es posible que le solicitemos información, como su nombre, dirección o fecha de nacimiento, para verificar su identidad. Si debe completar este paso, en general no se le solicitará que verifique su dirección hasta que haya verificado su identidad correctamente.

Verifique su dirección

Cuando sus ingresos alcancen el límite de verificación de la dirección, enviaremos un PIN a la dirección del beneficiario registrado en su cuenta de AdSense. Debe ingresar este PIN en su cuenta de AdSense para que podamos emitir un pago. Su PIN se enviará por correo estándar y puede tardar hasta 2 o 3 semanas en llegar. Para obtener más información sobre los PIN, consulte la descripción general de la verificación de la dirección (PIN).

3. Seleccione su forma de pago

Cuando sus ingresos alcanzan el límite de selección de la forma de pago, puede seleccionar su forma de pago. Según su dirección de pago, puede tener varias formas de pago disponibles, incluida la transferencia electrónica de fondos (EFT), la EFT a través de la Zona única de pagos en euros (SEPA), la transferencia bancaria, etc. Obtenga información sobre cómo configurar su forma de pago.

4. Alcance el límite de pago

Si su saldo actual alcanza el límite de pago a fin de mes, comienza un período de procesamiento de pagos de 21 días. Una vez que finaliza el período de procesamiento, le emitiremos un pago. Obtenga más información sobre los cronogramas de pago.

Ejemplo

Supongamos que el límite de pago para su cuenta es de USD 100. Si su saldo actual llegó a USD 100 durante el mes de enero y completó todos los pasos mencionados arriba, entonces le emitiremos un pago a fines de febrero.

Si su saldo actual aún no alcanzó el límite de pago, sus ingresos finales se transferirán al próximo mes y su saldo se acumulará hasta que se alcance el límite.

Si tiene más preguntas sobre los pagos de AdSense, consulte las Preguntas frecuentes sobre pagos.