Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Receber novo código por mensagem de texto

1. Siga as etapas para recuperar sua conta.
  2. Redefina a senha quando solicitado. Escolha uma senha forte que você ainda não tenha usado com essa conta. Saiba como criar uma senha forte.

Para saber como receber códigos no seu smartphone, saiba quais são os problemas comuns com mensagens de texto.

Ainda não consegue acessar? Recomendamos que você crie uma Conta do Google substituta. Quando fizer isso, siga estas etapas para evitar que o acesso à conta seja bloqueado.