Denunciar un problema legal con la herramienta de IA conversacional, temas Explorar más, tests generados automáticamente, temas de comentarios, el recap del 2023, resúmenes de búsquedas, respuestas de vídeo o resúmenes de vídeo

Si crees que has encontrado contenido específico en la herramienta de IA conversacional, tests generados automáticamente, temas de comentarios, temas Explorar más, el recap del 2023, resúmenes de búsquedas, respuestas de vídeo o resúmenes de vídeo, que es ilegal en tu país, puedes enviar una reclamación.

En el caso de otros productos de Google, consulta cómo denunciar contenido.