Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Adicionar ou editar pronomes no canal

É possível adicionar pronomes para que eles apareçam na página do canal. Você pode escolher se quer que os pronomes sejam mostrados para todos ou apenas para os inscritos.

Os pronomes são uma parte essencial da identidade e da expressão pessoal. Algumas jurisdições têm leis relacionadas à expressão de gênero. Considere a legislação local ao usar esse recurso público de ativação opcional no YouTube.

Se esse recurso não estiver disponível na página do seu canal, saiba que estamos trabalhando para lançar em mais países/regiões e idiomas.

Observação: o recurso de pronomes não está disponível para contas supervisionadas ou do Workspace.

Para adicionar ou editar pronomes:

App YouTube para Android

1. Toque na sua foto do perfil  e Seu canal .
  2. Abaixo da descrição do canal, toque em Editar Editar configuração, ícone de lápis.
  3. Ao lado de Pronomes, toque em Editar Editar configuração, ícone de lápis e Adicionar pronome .
  4. Comece a digitar os pronomes e selecione aqueles que forem relevantes para você. Você pode adicionar até quatro pronomes.
    1. Se quiser editar suas seleções, toque em  ao lado de um dos pronomes para removê-lo.
  5. Selecione para quem seus pronomes serão mostrados:
    1. Todos os usuários no YouTube OU
    2. Apenas meus inscritos
  6. Toque em Salvar.