Reativar um canal oculto

Se você vir a mensagem "Seu canal do YouTube tem conteúdo, mas foi desativado" no Gerenciador de vídeos, isso significa que o seu canal está oculto e os vídeos e outros conteúdos dele não podem ser vistos por outros usuários.

Isso pode ter acontecido porque você decidiu ocultar seu canal nas configurações da Conta do Google.

Você ainda pode assistir, gostar e se inscrever, e essas atividades serão totalmente privadas. Se deseja tornar seu conteúdo visível para outras pessoas ou enviar, comentar ou usar playlists, você precisa ativar o canal.

Como ativar o canal e exibir o conteúdo

1. Faça login no YouTube.
  2. Acesse criar um canal e preencha o formulário. Seu canal do YouTube será restaurado.
    • No formulário, não clique em "Para usar o nome de uma empresa ou outro nome, clique aqui." Esse procedimento cria um novo canal em vez de restaurar seu canal oculto.
  3. Após recriar seu canal público, você poderá tornar seus vídeos e suas playlists visíveis no "Gerenciador de vídeos".