Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Zoomfunktion

Bei der Wiedergabe von Videos im Vollbildmodus kannst du durch Auseinander- und Zusammenziehen zweier Finger heran- oder herauszoomen, um mehr oder weniger Details zu sehen.

Hinweis: Diese Funktion ist nur in der YouTube App auf Smartphones und Tablets verfügbar. Das Zoomen durch Auseinander- und Zusammenziehen zweier Finger ist bei Videos und Livestreams im Vollbildmodus möglich.

Durch Auseinander- und Zusammenziehen der Finger kannst du bei einem Video mit OnlyJayus heran- und herauszoomen 🤏 🔍

Heranzoomen:

1. Berühre den Videobildschirm im Vollbildmodus mit zwei Fingern.
  2. Ziehe die Finger auseinander, während du den Videobildschirm weiterhin berührst.
  3. Lasse dann los, damit das Video mit dem neuen Zoomfaktor abgespielt wird.

Herauszoomen:

1. Berühre den Videobildschirm nach dem Heranzoomen mit zwei Fingern und ziehe sie zusammen, um herauszuzoomen.
  2. Lasse dann los, damit das Video mit dem neuen Zoomfaktor abgespielt wird.