Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Inline-Player verwenden

Mit dem Inline-Player kannst du Videos abspielen, während du auf YouTube stöberst.

Hinweis: Wenn du ein Video während des Stöberns eine bestimmte Zeit lang ansiehst, erscheint es möglicherweise in deinem Wiedergabeverlauf. Weitere Informationen zum Verwalten des Wiedergabeverlaufs

Mit der Inline-Wiedergabe kannst du Videos ansehen sowie vorspulen und zurückspulen, während du auf der Startseite  und in den Suchergebnissen stöberst. Wenn du auf YouTube nach Inhalten suchst, kannst du den Mauszeiger auf ein Video bewegen, um es ohne Ton und mit automatisch aktivierten Untertiteln abzuspielen.

So aktivierst oder deaktivierst du den Inline-Player:

1. Klicke auf dein Profilbild .
  2. Klicke auf Einstellungen .
  3. Klicke auf Wiedergabe und Leistung.
  4. Aktiviere oder deaktiviere die Inline-Wiedergabe.

Wenn die Inline-Wiedergabe nicht aktiviert ist, kannst du nur eine 3-sekündige Videovorschau ansehen.