Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Compre e assista canais do Primetime no YouTube

Looking to sign up for NFL Sunday Ticket? We’re running a presale offer (ending 2/28) for the next season of NFL Sunday Ticket as a Primetime Channel via YouTube, or as an add-on via YouTube TV. Learn more. If you’re an existing customer, you can confirm your auto-renew status and billing date for YouTube here and for YouTube TV, here.

Você pode procurar e assistir filmes, programas de TV e conteúdo ao vivo oficiais em até três dispositivos com os canais do Primetime no YouTube. Para isso, inscreva-se em uma rede individual no YouTube TV ou siga as etapas abaixo para comprar um canal do Primetime.

Observação: os provedores de conteúdo determinam a veiculação de anúncios. Dependendo da rede e do conteúdo específico que você comprar, alguns programas terão intervalos de anúncios e outros não. Consulte a documentação do seu provedor para saber detalhes sobre seu plano e a experiência do anúncio.

Como assinar os canais do Primetime no YouTube [somente nos EUA]

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

Compre e assista canais do Primetime no YouTube

1. Acesse Filmes e programas de TV.
  2. Em Canais do Primetime, selecione o canal que você quer assistir.
  3. Selecione o logotipo do canal e siga as etapas para comprar. Você também pode pesquisar o canal de uma rede de TV e selecionar Assinar para comprar um canal do Primetime. Depois de assinar, você poderá assistir as redes que comprou aqui e na sua biblioteca. Talvez seja necessário ativar o compartilhamento de local para assistir determinados conteúdos.

Observação: você também pode ter acesso ao canal NFL Sunday Ticket do Primetime.

Compre e assista os canais do Primetime em uma smart TV

1. Abra o app YouTube na sua smart TV compatível. Verifique se o computador e a smart TV estão conectados à mesma rede Wi-Fi.
  2. Acesse Filmes e programas de TV.
  3. Em Canais do Primetime, selecione o canal que você quer assistir.
  4. Selecione o logotipo do canal e siga as etapas para comprar. Você também pode pesquisar o canal de uma rede de TV e selecionar Assinar para comprar um canal do Primetime. Depois de assinar, você poderá assistir as redes que comprou aqui e na sua biblioteca. Talvez seja necessário ativar o compartilhamento de local para assistir determinados conteúdos.

Observação: agora os espectadores que estão na Alemanha, na Austrália, nos Estados Unidos, na França ou no Reino Unido podem assistir os canais do Primetime sem precisar trocar de app ou serviço de streaming. Caso queira adicionar um canal, contate nossa equipe.

Observação: talvez apareçam restrições para alguns programas com os canais do Primetime no YouTube. Os proprietários do conteúdo definem essas restrições de visualização com base na sua localização atual, no conteúdo, no dispositivo e outros critérios. Se houver alguma restrição em vigor na sua região, faremos o possível para avisar você.

Informações para assinantes do YouTube Premium

Alguns recursos do YouTube Premium, como conteúdo sem anúncios, não estão disponíveis nos Canais líderes de audiência. Quando assinantes do YouTube Premium compram um Canal líder de audiência, eles não podem:

• Fazer o download de programas para acessar off-line
  • Reproduzir vídeos em segundo plano enquanto usam outros apps em um dispositivo móvel
  • Assistir programas sem intervalos comerciais

Informações para assinantes do YouTube TV

A maioria das redes disponíveis para compra individual por membros do YouTube TV também está disponível para compra com os canais do Primetime. Essa opção exclui:

Embora os assinantes do YouTube TV possam assistir determinados programas tanto no YouTube quanto no YouTube TV, a experiência pode variar. O YouTube dá acesso a alguns recursos, conteúdos e níveis premium que podem não estar disponíveis no YouTube TV.

Observação: você pode cancelar um canal do Primetime e solicitar um reembolso a qualquer momento.