Compre e veja Canais Primetime no YouTube

Looking to sign up for NFL Sunday Ticket? We’re running a presale offer (ending 2/28) for the next season of NFL Sunday Ticket as a Primetime Channel via YouTube, or as an add-on via YouTube TV. Learn more. If you’re an existing customer, you can confirm your auto-renew status and billing date for YouTube here and for YouTube TV, here.

Pode explorar e ver conteúdo em direto, programas de TV e filmes oficiais num máximo de três dispositivos com os Canais Primetime no YouTube. Pode fazê-lo inscrevendo-se numa estação individual no YouTube TV ou seguindo os passos abaixo para comprar um Canal Primetime.

Nota: os fornecedores de conteúdo determinam se são apresentados anúncios. Consoante a estação e o conteúdo específico que comprar, alguns programas têm pausas para anúncios e outros não. Consulte a documentação do seu fornecedor para ver detalhes sobre o seu plano e a experiência de anúncios.

Como comprar Canais Primetime no YouTube [apenas nos EUA]

Subscreva o nosso canal YouTube Viewers para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

Compre e veja Canais Primetime no YouTube

1. Aceda a Filmes e programas.
  2. Em Canais Primetime, selecione o canal pretendido.
  3. Selecione o logótipo do canal e siga os passos para o comprar. Também pode pesquisar o canal de uma estação e selecionar Inscrever-se para comprar um Canal Primetime. Depois de se inscrever, pode ver as estações que comprou aqui e na sua biblioteca. Pode ter de ativar a partilha de localização para ver determinado conteúdo.

Nota: também pode comprar o Canal PrimeTime NFL Sunday Ticket.

Compre e veja Canais Primetime numa smart TV

1. Abra a app YouTube na sua smart TV compatível. Certifique-se de que o computador e a smart TV estão ligados à mesma rede Wi-Fi.
  2. Aceda a Filmes e programas.
  3. Em Canais Primetime, selecione o canal pretendido.
  4. Selecione o logótipo do canal e siga os passos para o comprar. Também pode pesquisar o canal de uma estação e selecionar Inscrever-se para comprar um Canal Primetime. Depois de se inscrever, pode ver as estações que comprou aqui e na sua biblioteca. Pode ter de ativar a partilha de localização para ver determinado conteúdo.

Nota: se estiver na Alemanha, na Austrália, nos Estados Unidos, em França ou no Reino Unido, pode ver Canais Primetime sem ter de alternar entre serviços e apps de streaming. Se quiser que um determinado canal seja adicionado, entre em contacto connosco.

Nota: pode encontrar restrições para determinados programas com os Canais Primetime no YouTube. Os proprietários de conteúdo definem estas restrições de visualização com base na sua localização atual, no conteúdo, no dispositivo e noutros fatores. Se uma restrição estiver em vigor na sua localização, faremos o nosso melhor para o comunicar.

Informações para subscritores do YouTube Premium

Algumas funcionalidades do YouTube Premium, como a visualização sem anúncios, não estão disponíveis nos Canais Primetime. Se for subscritor do YouTube Premium e comprar um Canal Primetime, não pode:

• Transferir programas para ver offline
  • Ver vídeos em segundo plano enquanto usa outras apps num dispositivo móvel
  • Ver programas sem intervalos publicitários

Informações para subscritores do YouTube TV

A maioria das estações disponíveis para compra individual pelos membros do YouTube TV também está disponível para compra com os Canais Primetime. Esta opção exclui:

Embora os subscritores do YouTube TV possam ver determinados programas no YouTube e YouTube TV, a experiência de visualização pode variar. O YouTube dá acesso a determinados níveis, conteúdo e funcionalidades premium que podem não estar disponíveis para si no YouTube TV.

Nota: pode cancelar um Canal Primetime e pedir um reembolso em qualquer altura.