Acheter et regarder des chaînes Primetime sur YouTube

Looking to sign up for NFL Sunday Ticket? We’re running a presale offer (ending 2/28) for the next season of NFL Sunday Ticket as a Primetime Channel via YouTube, or as an add-on via YouTube TV. Learn more. If you’re an existing customer, you can confirm your auto-renew status and billing date for YouTube here and for YouTube TV, here.

Avec les chaînes Primetime sur YouTube, vous pouvez parcourir et regarder des films, séries TV et contenus en direct officiels sur un maximum de trois appareils. Pour ce faire, vous pouvez vous abonner à une chaîne individuelle sur YouTube TV ou suivre la procédure ci-dessous pour acheter un accès à une chaîne Primetime.

Remarque : Ce sont les fournisseurs de contenu qui déterminent si des annonces sont diffusées. En fonction de la chaîne et du contenu spécifique que vous achetez, certains programmes peuvent comporter des coupures publicitaires et d'autres non. Consultez la documentation de votre fournisseur pour en savoir plus sur votre abonnement et l'expérience publicitaire.

Acheter des chaînes Primetime sur YouTube [États-Unis uniquement]

Abonnez-vous à la chaîne Assistance YouTube pour obtenir des conseils et rester au courant des dernières actualités.

Acheter et regarder des chaînes Primetime sur YouTube

1. Accédez à Films et séries TV.
  2. Sous chaînes Primetime, sélectionnez la chaîne de votre choix.
  3. Sélectionnez le logo de la chaîne et suivez la procédure pour effectuer votre achat. Vous pouvez également rechercher le nom d'une chaîne, puis sélectionner S'inscrire pour acheter un accès à une chaîne Primetime. Une fois inscrit, vous pouvez regarder les chaînes que vous avez achetées ici et dans votre bibliothèque. Vous devrez peut-être activer le partage de position pour regarder certains contenus.

Remarque : Vous pouvez également accéder à la chaîne Primetime NFL Sunday Ticket.

Acheter et regarder des chaînes Primetime sur une smart TV

1. Ouvrez l'application YouTube sur votre smart TV compatible. Assurez-vous que votre ordinateur et votre smart TV sont connectés au même réseau Wi-Fi.
  2. Accédez à Films et séries TV.
  3. Sous chaînes Primetime, sélectionnez la chaîne de votre choix.
  4. Sélectionnez le logo de la chaîne et suivez la procédure pour effectuer votre achat. Vous pouvez également rechercher le nom d'une chaîne, puis sélectionner S'inscrire pour acheter un accès à une chaîne Primetime. Une fois inscrit, vous pouvez regarder les chaînes que vous avez achetées ici et dans votre bibliothèque. Vous devrez peut-être activer le partage de position pour regarder certains contenus.

Remarque : Si vous résidez en Allemagne, en Australie, aux États-Unis, en France ou au Royaume-Uni, vous pouvez regarder des chaînes Primetime sans avoir à changer de service ou d'application de streaming. S'il existe une chaîne que vous souhaiteriez voir ajoutée, contactez-nous.

Remarque : Des restrictions peuvent s'appliquer à certains programmes des chaînes Primetime sur YouTube. Les propriétaires de contenu définissent ces restrictions de visionnage en fonction de votre position actuelle, du contenu, de l'appareil et d'autres paramètres. S'il existe une restriction en vigueur dans votre région, nous ferons tout notre possible pour vous en informer.

Informations pour les abonnés YouTube Premium

Certaines fonctionnalités YouTube Premium, comme le visionnage de vidéos sans publicité, ne sont pas disponibles sur les chaînes grand public. Si vous êtes abonné à YouTube Premium et que vous achetez un accès à une chaîne grand public, vous ne pourrez pas :

• télécharger des programmes pour les regarder hors connexion ;
  • regarder des vidéos en arrière-plan tout en utilisant d'autres applications sur un appareil mobile ;
  • regarder des programmes sans coupure publicitaire.

Informations pour les abonnés YouTube TV

La plupart des chaînes disponibles à l'achat pour les abonnés YouTube TV peuvent également être achetées via les chaînes Primetime. Cette option exclut :

Les abonnés YouTube TV peuvent regarder certains programmes sur YouTube et YouTube TV, mais leur expérience de visionnage peut être différente. YouTube permet d'accéder à des fonctionnalités, des contenus et des niveaux Premium qui peuvent ne pas être disponibles sur YouTube TV.

Remarque : Vous pouvez résilier votre abonnement à une chaîne Primetime et demander un remboursement à tout moment.